长沙华能自控集团的荣誉 长沙华能自控集团的规模及企业文化

规模

  湖南华自科技有限公司是长沙华能自控集团的全资控股公司,生产基地位于长沙市高新区麓谷工业园内,占地50000平方米。公司固定资产过亿元,生产加工面积50000多平方米,各类工程技术人员600多人,其中拥有一批在国内电站综合自动化系统领域有着较高知名度的工程技术人员及专家,主导产品为发电厂、变电站、泵站、污水处理厂及用户工程的监控保护系统,现已在国内三十一个省市及地区4000余站成功运行,其中在中小型水电站领域占有率位居全国第一,并已远销二十一个国家和地区,现公司正生机勃勃地朝着成为我国电力和工业自控领域的领航企业而努力。

荣誉

  2005年成为我国"电站自动化设备(监控保护)应用指导意见"的主要起草单位,2006年成为"长沙市高新企业二十强",2008年成为"湖南省软件企业十强",2009年加入联合国全球契约组织。

企业文化

  "谋求发展、创造财富"是我们的动力,而"诚信为本、服务社会"更是我们的天职。华自集团愿继续以"坦诚、务实、合作、进取"的企业精神,不断推出性能价格比更优的高科技产品,以实现华自人永远的追求:您的成功,就是华自的成功!

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/09/114071.html

. 广告区