铭龙的核心价值观 铭龙的概述及愿景

概述

  铭龙是中国一家生产大型雕刻机公司。同时也是大幅面雕刻机行业有数控系统,CAM软件,机床研发的大型企业之一。铭龙新LOGO铭龙始创于1998年。国家级高新技术企业,注册地点中国北京中关村,注册资金为4545万元。铭龙基地位于北京顺义空港经济圈,首都机场的东侧,占地面积为四万五千平米。 主要从事CAM软件、CNC计算机控制系统、CNC机械产品的研发和生产。研发的相关CAM软件、CNC数字控制系统、数控机电一体化设备等产品均拥有自己独立知识产权,包括多项软件著作权、多项产品专利等。 铭龙拥有在计算机辅助制造软件 (CAD/CAM)、CNC控制系统、机械设计等领域的资深的专家带领的优秀而稳定研发队伍。

  铭龙发展的战略是在软件研发、数控研发、机械设计三个领域 同时发展,分别形成独立知识产权的产品。走开放式的道路,铭龙数控设备(红星奖作品)根据用户的需求开发市场需要的系列产品。三个领域的产品结合,就形成了一个系统,可以为各个行业的用户提供完整的解决方案。

  铭龙聚焦并引导客户需求,为客户提供包括大幅面CNC机器、激光机、雕刻机、刻字机等多个系列的产品。

  铭龙的产品已被广泛用于工业制造、模具、工艺礼品、木业加工、建筑、标识、装饰等多种行业。

  铭龙坚信,CNC数控机器产品的应用前景是没有止境的,铭龙产品必将替代手工操作,给我们生产方式、结构和管理方式上带来革命性变化,铭龙CNC机器必将成为一种标准电脑外设和生产设备。

  铭龙深知,没有核心技术就会失去持续发展的动力,唯有不断地满足并超越用户的需求,持续创新,利用铭龙独有的四位一体的优势,为全球用户提供全面的个性化数控系统解决方案,才能成为国际领先的具备研发和持续发展能力的一流企业。

核心价值观

  1、一切为了客户体验,其他自然不期而至

  Always focus on the users and all else will follow.

  客户是铭龙存在的基础,唯有一切为了客户的体验,帮助客户成功,铭龙才能发展,一切该来自然就会来。这就是唯有忘记欲望,真心支持到客户,才能花雨漫天。

  2、满足、引导客户需求,让人们关注创意

  Meet and guide the needs of users and make people focus on creativity.

  数控系统取代人的劳动,这是未来的趋势,人们可以工作在干净整洁的环境中,人们可以多些时间来创意和沟通,可以多些时间来沟通和享受生活。让每一个作坊和工厂都用上铭龙产品,这就是我们的愿景。

  3、铭龙提供全套解决方案产品,而机器仅仅是一个部件

  Artisman offers Total system Solutions and machinery is a part of them.

  铭龙为用户提供全方位的系统化解决方案产品和服务,高质量的机器仅仅是系统中的一个部件,全面贴合用户需求的系统化解决方案才是铭龙的重点。任何能为客户创造价值的设计,都可以引入,而不在乎是不是铭龙的产品,这就是跟过去产品为主的本质区别。铭龙就是系统,铭龙就是服务,这就是我们的核心理念。这也是"系统才是解决方案,软件将统治世界"所要表达的核心思想,也是我们铭龙的使命。

  使命、愿景和战略

  铭龙公司的核心价值观蕴涵着公司的愿景、使命和战略。

愿景

  减少和取代工匠的劳动,提高效率和质量,改善工作环境,让人们关注创意,更多时间去享受生活,改变手工业的现状。

  让每一个作坊和工厂都用上铭龙产品。

  使命:

  聚焦客户的需求和智慧,提供从创意、软件、数控全套解决方案和服务,为客户创造价值。

  战略:

  1、细分行业需求是铭龙发展的原动力,全面实施行业解决方案战略;

  2、铭龙就是服务,服务是铭龙存在的基础;

  3、个性化服务:满足客户定制需求,提升客户竞争力和盈利能力;

  4、不断优化管理流程,确保方案、系统、服务优质交付;

  5、创造良好的行业生存空间,共享价值链的利益。

  6、一切皆由铭龙打造和掌控,从机械、硬件、控制软件、应用软件,从外观到功能。

  7、明确提出新一代数控机器的标准,用标准来引导市场。

  铭龙历史:

  1998年,由原文泰的创始人投资400万创立铭龙,定位大幅面三维数控机器,开始了自主研发的道路。初步形成了铭龙控制器的雏形,推出铭龙三维CNC控制器(铭龙I型)。

  1999年,铭龙开始生产数控机床,形成集软件、控制、机床和服务四位一体一体解决方案提供商。

  2000年,推出中国第一台大幅面(3米)CNC数控机器C3000,结束了中国没有大幅面CNC数控机器的历史。

  2001年,推出铭龙三维II型CNC控制器,并开始批量生产。

  2003年,推出铭龙三维III型CNC控制器,全面采用TI DSP工业控制专用处理器,工作更加稳定,并改变机箱结构,并开始批量生产。

  2004年,推出铭龙三维IV型CNC控制器,利用开关电源控制,增加了抗干扰措施,使控制系统更加稳定,并开始批量生产。这也是铭龙史上销量最大,最稳定的控制器。

  2005年,推出铭龙V型双32位内核CNC控制器,铭龙控制控制软件ACC V5,更加便捷化的网络和无线输出。这也是当时国内唯一支持网络多机控制的CNC控制器

  2006年, 推出铭龙VI型双32位内核伺服型CNC控制器,完善了控制中心ACC的功能,推出铭龙控制软件ACC V6,在易用性和功能性大大增强。

  2007年,推出铭龙大幅面全钢机试制成功,批量生产,铭龙ATC自动换刀控制系统开始生产。铭龙智能多头机(二头和三头)研制成功并投入生产。

  2008年,等离子机器试制成功,并进入批量生产阶段。铭龙智能八头机研制成功。

  2009年,铭龙VII控制器研制成功,铭龙控制中心ACC7研制成功。加入了众多智能控制功能,包括锁孔加工,勿需人工编程,还有智能G代码解释等。ACC7支持网络下载、支持网络加密等功能。铭龙产品外观设计定稿,全新的产品外观设计让铭龙产品跟世界一流企业看齐。

  2010年,铭龙木工加工中心AWMC试制成功,专注于木业解决方案。

  铭龙数控典型应用(闼闼木门)

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/09/111228.html

. 广告区