牡丹江绝色婚纱摄影公司的企业文化 牡丹江绝色婚纱摄影公司的企业简介及创作团队

企业简介

  牡丹江绝色婚纱摄影公司成立于09年。现有员工40多人,分为门市部,化妆部,摄影部,数码部等几大部门。公司位于牡丹江市工人文化宫一楼,营业面积800多平方米,以实景影棚和浪漫自然的外景拍摄为主。[1]

企业文化

  绝色婚纱摄影致力于拍出顾客满意的片子,是一家专业拍摄婚纱照、个人写真、情侣照、全家福的婚纱摄影公司。用爱心、真心去对待每一位上门的顾客,以最饱满的笑容、最优质的服务去回报每一个对于牡丹江绝色婚纱摄影信任的顾客。"顾客至上,品质第一",是牡丹江婚纱摄影永远坚持的理念。

创作团队

  牡丹江绝色婚纱摄影拥有极富创造力的专业团队,为所有顾客提供人性化、智能化的服务流程。独创的主题风格摄影,震撼的视觉冲击力,专业个性化创意,内设四大实景影棚,极致演绎每对新人,让每对新人尽善尽美,拥有完美无暇的回忆。

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/09/111200.html

. 广告区