猫小朵的详细介绍 猫小朵的个人资料及COS经历

个人资料

  Coser名:猫小朵《星际争霸》刀锋女皇

  真名:贾方圆

  昵称:小朵/朵朵

  出生地:天津

  生日:1.22

  星座:水瓶座

  身高:169cm

  性别:女

  血型:O

  特殊爱好:做cos道具/缝衣服/收集可爱的内裤/看书看电影

  介绍:做想做的事,见想见的人,去想去的地方,过想过的生活

  喜欢的ACG作品:《巴巴爸爸》《恐怖宠物店》《地狱老师》《灌篮高手》《LEVEL E》等

  喜欢的ACG作品中的角色:D伯爵/沙鲁/樱木军团/多啦A梦/加菲猫等

  喜欢的漫画家:伊藤润二/富坚义博

  COS的时间:2006年至今《BLACK★ROCK SHOOTER》

  最萌的东西:猫爪小肉球

  最害怕的事物:生不如死

  最满意身体的部分:手指甲

  喜欢什么类型的男生:干净诚实的

  讨厌什么类型的男生:没责任感的

  喜欢什么类型的女生:大方善良的

  讨厌什么类型的女生:矫揉造作的

  最想实现的愿望:在宁静悠远的世外桃源,有一座带院子的小房子,养很多可爱的小动物,离世的时候没有痛苦

详细介绍

  猫小朵,特效化装师/cosplay服装道具师/coser。《血色修道院》狗男女

  其形象多变,常年活跃于cos舞台,舞台表现力强,表演生动到位,风格内敛而又有气势。

  主要获奖情况:2009、2010两届ChinaJoy Cosplay嘉年华最佳视觉冲击奖,2012年ChinaJoyCover Coser封面大赛获得最佳个人奖(女),2012年ChinaJoy Cosplay嘉年华最佳服装道具奖,2013年成为首位登上暴雪嘉年华舞台的中国cosplay官方代表。

  近年连续推出高质量平面作品,主要作品为暴雪游戏系列角色,2010年《魔兽世界:巫妖王之怒》正式在大陆开服之际推出经典cos希尔瓦娜斯女王,立即登陆各大新闻首页。2012年《魔兽世界:熊猫人之谜》开放之际推出血色修道院莫格莱尼X怀特迈恩,各大媒体均采访报道争相转载。

  代表作:《魔兽世界》希尔瓦娜斯/怀特迈恩,《BLACK ★ ROCK SHOOTER》,《无头骑士异闻录》赛尔提,《星际争霸》刀锋女皇等。

  同时擅长制作精致华丽的服装道具,从服装造型到铠甲武器均坚持亲手打造。为COS圈中实不多见的女性道具师。2011年以道具师身份入选 ChinaJoy Cover Coser 封面大赛幕后精英宣传版面。

  近两年开始潜心研究特效化装技术,并取得特效化装师资格证书,实现COSPLAY台前幕后真正全能。目前仍在深造中。《暗黑破坏神》女野蛮人

COS经历

  2007年,《奇迹世界》获得长春"网络文化节"最佳服装道具奖。

  2007年8月,《.Hack//G.U..》魅力长春康师付冰红茶杯COSPLAY精英赛中,获最佳道具奖和最佳人气社团奖。

  2007年9月,《.Hack//G.U.》网博会获得入围奖。

  2008年6月,《怪物猎人》在2008长春国际数字娱乐动漫艺术节即CHINAJOY-嘉年华东北赛区预选赛中获得第二名,晋级全国大赛。

  2008年7月,《怪物猎人》在上海举办的CHINAJOY全国总决赛上获得全国最佳社团铜奖。

  2009年1月,获得哈尔滨首届女仆大会第二名。

  2009年4月,《永恒之塔》在第五届中国国际动漫节09COSPLAY超级盛典东北赛区团体晋级赛获得最佳服装道具奖。

  2009年6月,《永恒之塔》在2009长春国际数字娱乐动漫艺术节即CHINAJOY-嘉年华东北赛区预选赛中获得第一名,晋级全国大赛 。

  2009年7月,《永恒之塔》在2009 CHINAJOY-上海总决赛中获得最佳社团铜奖以及最佳视觉冲击奖。

  2009年7月,《永恒之塔》在2009CHINAJOY厂商赛中荣获第一名。

  2009年8月,《永恒之塔》在首届沈阳东北亚ACG动漫游戏展中荣获第三名 。

  2009年10月,《永恒之塔》在第二届骏马奖COSPLAY精英赛中获得银奖 。

  2010年1月2日,《永恒之塔》在永恒之塔COSPLAY全国精英赛北京分赛区获得第二名,晋级决赛。

  2010年1月23日,《永恒之塔》在《永恒之塔》COSPLAY全国精英赛决赛中获得第一名。

  2010年2月,《永恒之塔》魔族精灵星在2010 CJ Cover Coser封面大赛入围优秀选手。

  2010年6月,《魔兽世界》在2010 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛中获得第二名,晋级上海决赛。

  2010年7月,《魔兽世界》在2010ChinaJoy Cosplay嘉年华上海决赛中获得最佳视觉冲击奖。

  2010年8月,《魔兽世界》在在第二届沈阳东北亚ACG动漫游戏展中荣获第二名。

  2010年10月,《魔兽世界》在第三届骏马奖游戏动漫COSPLAY大赛中获得团体赛金奖。以经典角色希尔瓦娜斯获得个人赛最佳服装道具奖。

  2010年11月,《BLACK★ROCK SHOOTER》在EX动漫网首届COSPLAY大赛中获得三等奖。

  2011年6月,参与"漫言制造"社团剧目战场女武神【来生说再见】在2011 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛中获得第四名,晋级上海决赛。

  2011年7月,参与"漫言制造"社团剧目战场女武神【来生说再见】在2011ChinaJoy Cosplay嘉年华上海决赛中获得最佳社团金奖 。

  2011年7月,【BLACK★ROCK SHOOTER】在首届横店COSPLAY英雄会中获得银奖。

  2011年10月16日,【BLACK★ROCK SHOOTER】在第四届骏马奖COSPLAY暨漫画大赛获得个人赛金奖。

  2011年11月29日,获得首届DA cos大赛最高人气银奖。

  2012年3月21日,《V家》镜音姐姐朋克版获得2012ChinaJoy Cover Cose封面大赛第六期评委推荐选手。《朋克镜音姐姐》

  2012年4月20日,《V家》镜音姐姐朋克版获得2012ChinaJoy Cover Cose封面大赛最佳个人女。

  2012年6月5日,《星际争霸》在2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛中获得第一名,晋级上海决赛。

  2012年7月29日,《星际争霸》在2012 ChinaJoy Cosplay嘉年华上海决赛中获得最佳服装道具奖。

  2012年8月20日,《星际争霸》在第九届中国国际动漫艺术周金恐龙cos赛中获得最佳平面作品及团体赛金奖。

  2012年10月28日,《星际争霸》在首届中新杯世界精英交流cosplay赛中获得舞台剧表演奖冠军。

  2013年7月25-28日,以《星际争霸》刀锋女皇和《魔兽世界》女版巫妖王进入暴雪嘉年华中国区决赛。

  2013年11月8-9日,在美国加州安纳海姆会议中心成为首位登上暴雪嘉年华舞台的中国cosplay官方代表。

  《女版巫妖王决战亡灵女王》

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/08/107203.html

. 广告区