北京乡间情趣园的活动安排 北京乡间情趣园的历史及特点及景点位置

历史及特点

  北京乡间情趣园 建于1994年1月,开业地同年7月,经过四年的全面开发并建设,现已形成一定规模,成为集旅游观光、休闲度假、采摘、游泳、垂钓、婚庆植树、荷花欣赏、松林浴、花卉欣赏为一体的,具有独特的田园风格的农业旅游观光景区,往南可去红螺寺,慕田峪,往北可去雁栖湖、神堂峪等旅游区。

活动安排

  每年的活动安排有:春季赏花,夏季避暑、采摘,秋季收获。6月份:桃、杏;7月份:桃、李子;8月份:桃、苹果、李子;9月份:桃、苹果、李子;10月份:桃、苹果。分为采摘区、休闲区、植树区。

  采摘区有果树四万余株, 园中有果树50多种,花果飘香。桃树、樱桃树、杏树、李子树、海棠树、柿子树、苹果树以及红果树和猕猴。许多果品是近年来新引进的名优品种。伊甸园幸福林于1996年10月12日,由中国绿化基金会、北京市怀柔县人民政府绿化办、雁栖镇人民政府、范各庄共同开发建设,已成为各界人士新婚和各种喜庆之事种植纪念树的专门场所。现已植幸福树、纪念树2000棵。接待游客近万人。

  休闲区包括游泳池、钓鱼池、摸鱼池,建在园子的中心,四周被各种果树围绕,绿荫处供人们闲情垂钓。清洁宽敞的游泳池,供人们消景纳凉。方便实惠的农家餐馆,游人可直接参与制做,体味民情。

  乡间情趣园已经成为集旅游观光、休闲度假、采摘、游泳、垂钓、纪念植树、荷花欣赏、森林浴为一体的,具有独特田园风格的农业旅游观光景区。

景点位置

  雁栖镇范各庄村

  景点交通:936路至雁栖环岛下或916路迎宾环岛下;自驾车从京顺路到怀柔北行至雁栖环岛左拐沿范崎路行

  景点门票:15元

  出游佳期:7-10月

  附近景观:雁栖湖、红螺寺

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/08/107202.html

. 广告区