攀峰食品的公司荣誉 攀峰食品的公司简介及产品类型

公司简介

  公司自1995年创建之初,就秉承"以人为本、诚信经营"的宗旨,以质量为生命、以创新促发展、以不断满足广大客户的需求为发展方向,严格按照现代企业管理模式运作。公司内部设立了产品策划、技术研发、生产控制、品质保证、质量检测等多个职能部门,对产品从原料采购到成品出库的全过程实行全方位的监控,确保产品品质完全符合相关的卫生与质量标准。

  作为辣味休闲食品的龙头企业,攀峰●小五子系列有限食品,创造性的与传统菜肴调味、入味理念相结合,以独特的味感,开创了辣味素食调味领域的"鲜"河,使人回味难忘。

  公司拥有一支高学历、年轻化、业务素质强的营销队伍,以积极进取、敬业乐业的工作态度,赢得了市场和客户的信赖,造就了良好的客群关系,建立了庞大的专业销售网络,产品覆盖范围遍及25个省级市场和200余个市级市场。

  优质的产品品质,良好的企业管理文化,使公司先后荣获"山东省著名商标""枣庄市、市中区两级龙头企业""山东省消费者满意单位""省级重合同、守信用企业""文明诚信企业""科技进步先进企业""A级信用企业""慈善工作先进单位"等数十项殊荣。

  经过公司多年的探索和研发,公司先后成功开发并推出的酒店专供特色菜肴,既能保存材料的营养和味道,又能缩短烹饪时间,创造性的改变了厨师自制菜肴的传统模式。

  作为熟食行业的首席品牌-攀峰,产品凭借其鲜味的真实性与使用的便捷性,迅速在餐饮业中树立了威信,成为专业厨师的挚选,为以后无数经典美味佳肴"领衔煮演"。

  未来,攀峰人将继续依托"品牌、市场、技术、人才"等企业优势,不断的禁区、不断的完善自我、超越自我,始终瞄准市场的最前沿,激情攀越新高峰。

公司荣誉

  2003年 获得市中区文明诚信私营企业

  2004年 获得市中区百强企业

  2004年 获得市中区发展民营经济突出贡献企业

  2004年 获得市中区先进企业

  2005-2006年 获得山东省文明诚信民营企业

  2006年 获得山东省消费者满意单位

  2007年 获得山东省守合同重信用企业

  2007年 获得山东省著名商标

  2007年 获得山东省著名商标证书

产品类型

  蛋白肉系列

  麻辣系列

  肉食系列(酒店专供)

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/08/106821.html

. 广告区