济宁快克机械有限公司的主营业务 济宁快克机械有限公司的简介及经营理念

简介

  济宁快克机械有限公司成立于2003年,注册资本200万元。

主营业务

  公司主要经营洋马、久保田、五十铃进口发动机配件;上柴、潍柴、大柴国产发动机配件;丹佛斯自动化产品,苏克开关,唐纳森、弗列加滤清器。公司现有职工60余人,服务车辆3台,满足客户快速服务的需要。公司与丹麦丹佛斯签订代理协议,特约经销丹佛斯压力变送器、压力开关、温度传感器和温控阀,实行零环节采购,价格优惠,库存充足。我们逐步拓展业务,产品在工程机械、医疗、空气水处理、液压机床行业得到广泛应用,获得了客户的一致好评。

  公司内所有销售人员都经过厂家专业培训,及时解决您在配件和维修方面的后顾之忧,可以提供日本洋马、久保田、五十铃发动机的项修和大修方案;只要您一个电话,其他的就交给我们。我们会及时反馈信息,提供一流的服务,让公司和客户双方实现真正的共赢!

经营理念

  公司始终坚持:"质量第一、诚信经营、快速高效"的原则,始终把产品的质量放在首位。视客户为上帝,对客户的投诉及时回应,并商讨可行的解决方案;专业提供日系发动机配件及维修的技术支持,在同行业内获得了不错的口碑!我们坚信:快克的未来充满了挑战、激情、希望,济宁快克机械有限公司,一定会成为工程机械行业内一颗璀璨的明星!

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/08/105884.html

. 广告区