小熊博客的结构 小熊博客的简介及成员

简介

  小熊博客,由湖南SEO从业者熊慧龙创建于2011年三月,是一个以讨论电脑技术、搜索引擎优化以及网络营销SEO博客。小熊博客的目标在于,做一个有特色的,专注于网络营销和搜索引擎优化技术交流的原创IT资讯博客。给读者和编者一个共同探讨交流网络前沿最新技术的原创博客。 小熊博客采用的是"版权创作共用"的授权协议。这种许可授权机制可以让任何创造性作品都有机会被更多人分享和再创造,让每一个读者也是作者,能够更好的完善相关类容,这让作品的可读性和生命性更强。小熊博客将借鉴月光博客的模式做互联网搜索引擎优化的优秀资讯博客。 小熊博客的域名是:seoboke,org后缀,这个域名的含义就是SEO博客,因此小熊博客,是一个专业从事网站优化,网站推广以及网络影响的seo学习型博客。致力于seo技巧,网站优化方案,网站推广方法, 网站推广技巧的实践和研究。

结构

  小熊博客使用zblog1.8搭建,模板采用《低调与华丽》。在此模板的基础上做了更多有利于搜索引擎收录及用户体验的修改,如:分类页面和内容页面增加了面包屑导航,使用了邮件回复插件,使用显示留言者最新文章插件,增加了邮箱订阅,将"上一篇""下一篇"链接调到文章尾部,修改分类页面的标题形式等。 小熊博客网站采用扁平式和树形相结合的网站结构,在根目录下设SEO基础、思考、共享、日记、前瞻、相关,小熊杂谈以及博主简介八个栏目。 通过首页与栏目,栏目与栏目,栏目与文章,文章与首页等关系,使得整个网站的内部链接顺畅,让这些链接很自然的形成一个树状扁平式的网络图。从物理以及逻辑层面上使网站的权重顺利传递,进而提升博客排名。

成员

熊慧龙

  真实姓名:熊慧龙

  网名:若只如初见

  现居:广州

  性别:男

  个人经验与技能:熟悉asp、div+css以及国内各大cms程序,稍懂java、dr,精通seo,网站策划,尤为擅长医疗网站优化与推广。

  SEO感想:"众里寻他千百度,蓦然回首……"我有时候称它为"度娘",偶尔当作另一半,就这样。

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/99964.html

. 广告区