幻影写真机的产品优势 幻影写真机的行业背景及日常维护

行业背景

  长久以来,国内写真机市场一直被国外写真机厂商如爱普生、mimaki、武藤、罗兰及惠普等占据着,随之而来的是高昂的价格和成本费用。随着国民经济的腾飞,国内广告行业如雨后春笋般发展起来,面对巨大的市场潜力,幻影迅速抓住难得的发展机遇,以"做中国最好的写真机"为目标,采用国际领先的打印技术,兼具各大著名品牌的技术优势,以优越的性能突破国外厂商的垄断格局,实现了国产写真机的崛起。

产品优势

  现在怎么样来衡量一款写真机的优劣?我觉得应该主要从稳定性和速度方面来考虑,那稳定性和速度它能给客户带来有什么不一样的优势呢?一、稳定=低成本=提高利润

  1、喷头的稳定=降低损耗达到低成本;

  A、喷头的出墨原理带来的稳定性;因为压电喷头头式采用科学的常温出墨方式,这样的的出墨方式不会损伤喷头,能保证喷头的长寿命,理论数据约35000平方米,因而采用压电喷头的打印机每平方米的喷头损耗在0.1元左右,这个跟热发泡的打印机每平方米0.3-0.5元的喷头损耗比要低的多。

  B、喷头的连续长图工作稳定性;因为科学的喷头出墨方式,在实际的打印过程中,打长图也不会断线,能够做到卷到卷的打印要求。连续的长图稳定性带来的就是成品率的提高,从而达到降低成本的目的。

  2、整机系统的稳定性;幻影采用稳定的控制系统、合理的二级墨盒供墨系统、配合放、收系统能够做到卷到卷的打印要求,在工作过程中能够做到单人能够操作2-3台打印机,从而使客户的用人成本降低,(在现在的企业运营中人力成本的支出越来越高)。

  二、速度=降低成本=发展的保证

  幻影写真机1个头4PASS打印12平方,这样的速度远远领先热发泡机器,跟进口压电机相当。

  1、速度=降低成本,现在社会的人工成本在涨,水、电费用在涨,如果投资我们的机器,速度是普通机器的一倍,那就意味完成相同的工作量,但我们可以节省一半用人工资、一半的水电消耗量,使客户的费用降低,日积月累下来也是很客观的利润。

  2、速度=业务的保证,假设客户每月有2000平方米的加工业务,但关键他不是平均给你每天60个平方米,有可能4、5天没有单,有可能给你600个平方米要求你三天交货,甚至更快交单,这个时候你没有快速的加工能力是不行的,这样业务有可能流失掉,所以有快速加工能力是业务的保证。同时在相同的时间内你可以有更快的加工能力就意味你能赚取更多的利润能让客户有更好的发展。

  综上所述这就是为什么目前稳定和速度才是一款写真机优劣的主要衡量标准。

  幻影写真机的技术参数

  喷头

  微压电式喷头(180喷嘴*8排/喷嘴)*1个

  打印宽度

  1600mm(63英寸)

  打印分辨率

  540,720,1440dpi

  打印模式

  540*720dpi,720*720dpi

  至720*1440dpi,1440*1440dpi

  墨水种类

  溶剂型墨水:ss21

  弱溶剂型墨水:Es3

  水性墨水:水性颜料,升华染料

  操作环境

  温度 20°C-35°C(68°F-95°F)

  湿度 35%-65%Rh

  应用标准

  VCCI ClassA、FCC ClassA、UL 60950

  CE Marking CB report

  传输接口

  USB2.0

  电源需求

  AC110V-240V±10%

  、50/60±1Hz

  电源损耗

  1440VA以下

  喷画耗材

  大小 1620mm(63.8英寸)

  重量 25千克(55.1Ibs)以下

  耗材面 朝外

  内径大小 2inch或3inch

  认证

  UL、FCC、CSA、TUV、CEMark ISO9001;2008

  重量

  160Kg(353 Ibs)

  外观尺寸

  2538*739*1424mm(99.9"*29.1"*56.1")

日常维护

  1. 日常保持刮片、海绵清洁;2. 喷嘴表面必须保持干净以获得最佳打印状态,若发现有残留墨水或则灰尘,细毛等污物吸附在喷嘴表面,必须尽快用无纺布或柔软无灰的高级纸巾蘸取专用清洗液捂在喷嘴表面将污物去除千万不可擦拭。

  3. 为避免喷嘴损伤,严禁使用普通粗糙多屑的纸张或布料清洁喷嘴;严禁任何材料与喷嘴互相摩擦;

  4. 设备当日工作完毕后,须确保将机头停靠在最右端的墨栈,并且使喷头与海绵密封良好;

  5. 设备长时间不工作或者当日工作完毕后,须将压轮控制杆抬起以避免压轮长期受压变形而影响走纸精度;

  6. 保持工作场地的洁净;

  7. 每隔三个月对管道及墨囊进行清洁。

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/99314.html

. 广告区