总裁学习机的总裁学习机解决企业培训4大难题 总裁学习机的总裁学习机是什么及总裁学习机三大特点

总裁学习机是什么

  总裁学习机是西部管理网帮助个人和企业在超大容量的移动硬盘上建立一个的商学院。包括学院对学员的学习管理、学习跟踪、考核以及内部教材管理等。同时也满足企业学员商务交流、博客、互动等功能需求,总裁学习机帮助企业构建学习型企业提供完善的学习管理平台和学习资源平台。

  总裁学习机是以企业文化、企业战略为核心,运用现代科技手段集多种培训方式于一体,它以构筑企业全员培训体系为基础,通过企业文化的导入和企业学习习惯的培育,形成企业知识管理、人才再造、市场竞争的智力平台,最终成为实现企业战略发展的有力武器。

  总裁学习机是西部管理网多年行业经验与1000多位企业管理培训专家共同智慧结晶,它是中国目前管理最系统、功能最完善、资源最丰富学习机。它结合中国企业实际情况,符合企业员工学习需求,结合互联网与学习管理软件的双重优势,全新打造了国内最具权威、课程数目最多、学习效率最高、使用最方便的高效企业培训平台!为企业全员学习、不间断学习、建立企业自己的商学院、建立学习型组织、提升企业的核心竞争能力、提供了最适合的平台

总裁学习机解决企业培训4大难题

1:培训预算不够用,培训成本高

  通过移动存储硬盘建立一个企业自己商学院,实现从西部管理网上自选课程学习和企业内部课程拷贝到硬盘院进行管理,建立一个系统、完善、高品质的属于自己企业的学习库,组织员工学习所需课程,节约80%以上的预算开支!

总裁学习机三大特点

  1、4W精神:任何时候、任何内容、任何地点、任何人。

  2、4S精神:省钱、省时、省心、省力。

  3、自己企业的商学院:专业化、系统化、个性化、实用化

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/93800.html

. 广告区