东莞市肥仔秋食品有限公司的公司宗旨 东莞市肥仔秋食品有限公司的公司简介及经营理念

公司简介

  东莞市肥仔秋食品有限公司品牌始建于1983年,以各式腊味生产为主,公司位于东莞市麻涌镇麻三工业区,依河而建与一望无际的蕉林隔岸相对,环境优美。毗邻广州,深圳等大城市,交通便利。

  肥仔秋在秉承传统制作工艺基础上不断研发创新,精益求精,产品热销珠三角等地,以其独特的口味和钢铁般的质量,赢得了广大消费者的欢迎和信赖。

公司宗旨

  公司从做良心食品的宗旨出发,从源头抓起,保证食品质量,在完美的质量上树立品牌形象,从选料到成品,建立了一套严密的生产流程和监控体系,实施标准化生产,产品已全面取得QS质量认证,旗下的瑶柱腊肠,切肉腊肠远近闻名,为广大群众津津乐道。

经营理念

  在多年艰苦创业中,本公司渐渐形成深厚的企业文化,"我不能说我一定成功,我期望我能做好"朴实无华的一句话,印证了每一位员工对腊味品质的追求,也是对人生执着的追求。

  为了满足不断增长的市场需求,我公司新置厂房占地6000多平方,已成为集生产,销售和服务三为一体的腊味产业基地,务求将麻涌特产带到千家万户,我们将以更优的品质,丰富人们的食品文化,服务人民,服务社会。

[1]
本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/91876.html

. 广告区