天津沃思电子商务公司的公司优势 天津沃思电子商务公司的公司文化及公司发展

公司文化

  天津开发区沃思电子商务有限公司成立于1998年,是由天津市通信管理局批准的滨海地区最早的互联网服务商(ICP),也是滨海地区最大的虚拟主机服务商。十多年风风雨雨走过之后,现在的我们可以骄傲的说:在滨海新区这里,没有第二个沃思!这样的沃思,现在正在向你敞开怀抱。

  来到这里,既是老师,也是学生,我们每一个人。培养人才是我们的理念。

  客户并不是上帝,而是我们的伙伴。你也并不是信徒,而是我们的兄弟。诚信、感恩、尊重、合作、分享、创新享受工作,享受沃思,享受未来诚信、感恩、尊重、合作、分享、创新沃思的由来:

  沃思源自于英文单词WORTH,译为价值。代表沃思自诞生之日起便以"为客户创造价值"为使命的理念。在沃思,客户能够得到的是有价值的产品,能够享受的是有价值的服务,能够收获的是有价值的策划。

  两个信任:信任我们的客户,被我们的客户信任。

  三个感恩:对别人的帮助要感恩,对别人的建议要感恩,对别人的批评要感恩。

  三个尊重:尊重每一个客户,尊重每一个同事,被每一个人尊重。

  一个合作:一个人的力量有限,工作需要结合每个人的力量。

  两个贡献:客户靠公司的贡献而盈利,公司靠大家的贡献而成长。

  三个分享:愿意与同事分享自己所学到的,愿意与同事分享劳动成果,愿意与同事分享笑容。

  无穷创新:开拓思路,才有前进的可能。

公司优势

  近12年互联网行业服务经验,客户遍布全国各地各行各业。因此我们更懂得客户需要什么。我们从不夸耀自己,赞誉全部出自客户之口。沃思的成长应当归功于客户十几年如一日的支持。

  强大的技术团队,精通ASP、PHP、.NET等各类开发技术,对于大型数据库和Web软件开发有较深的经验,注重软件工程管理,能够满足客户对于复杂大型数据库驱动的web站点的开发要求。

  依托滨海宽带网提供的优越的网络环境,我们的服务质量足以傲视同侪:IBM蓝泰机房,BGP双线百兆宽带接入,4核CPU服务器是您的网站高速稳定运行的保证。

  品牌核心竞争力

  以成功经营人心为终极目标,以双赢利益机制和学习创新的方法,整合全球有效资源,实现战略目标的能力。

公司发展

  天津开发区沃思电子商务有限公司成立于1998年,是由天津市通信管理局批准的滨海地区最早的互联网服务商(ICP),也是滨海地区最大的虚拟主机服务商。沃思,即英文单词WORTH,"价值"之意。沃思自诞生之日起便以"为客户创造价值"为使命。我们服务过的对象包括国营私有企业、事业单位、政府机关等,无不因我们的努力而丰盈,无不对我们的服务交口称赞。我们曾为诸如"极地海洋馆"、"德仕达起重"、"塘沽档案局"等单位的网站建设贡献过年轻的汗水,使他们获得了利润,而我们获得了赞誉。12年互联网行业服务经验,客户遍布全国各地各行各业。我们更懂得客户需求什么。我们拥有强大的技术团队,依托滨海宽带网提供的优越的网络环境,我们的服务质量足以傲视群雄!

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/91871.html

. 广告区