贵州南方嘉木食品有限公司的设备先进 贵州南方嘉木食品有限公司的公司概况及示范企业

公司概况

  贵州南方嘉木食品有限公司位于贵州省湄潭县绿色食品工业园区,距离历史文化名城遵义70公里。公司成立于2006年8月,注册资金507.2万元,占地30余亩,建筑面积6000 ㎡,资产总额1700多万元。现有员工102人,其中油脂专家2人,高级管理人员6人,中级专业技术职称6人、初级专业职称21人。

设备先进

  公司主要依托贵州高原天然绿色无污染资源优势,以公司自主研发的低温低水分压榨-纯物理精炼技术生产高级营养茶叶籽油为主产业,拥有自主研发的生产工艺和国内技术力量较强的设备厂家按工艺要求生产的茶叶籽油生产线;有国内先进的包装生产线。设备先进可靠,产品质量上乘。

示范企业

  公司是贵州省农产品加工试点示范企业,是贵州省内唯一一家专门从事茶叶籽综合开发利用的茶业深加工企业,拥有年产3000吨茶叶籽油生产线一条,年包装5000吨产品包装新一条。

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/91865.html

. 广告区