U-GO的小U和小GO U-GO的简介及栏目特色

简介

  ​在U-GO, 作为新生,你或许已经认识了你的第一个大学同学,找到了你结伴求学的同乡。有同学把入学后的心得、军训的体会刚刚发在了U-GO,有同学在讨论如何学好专业,有同学在讨论竞选学生会、加入社团,有同学已经在讨论出国、考研......大学生活从这里开始!

  U-GO与大学新生们一起成长,将继续聆听、挖掘和满足于大学新生的需求的新出来的U-GO的平台。

小U和小GO

  U-GO里有两位深受欢迎的主持人:小U和小GO。他们都是在校大学生,小U是女生,小GO是男生。他俩都大四了。作为热心的学哥学姐,他们利用课余在U-GO与广大新生悉心交流,热心为大家排疑解惑,帮助大家开启精彩的大学生活。使新生们的大学生活更加充实和愉快。不过,他们的真实身份可是保密的。关于大学生活的任何问题,随时可以问小U和小GO!怎么问?加入他们的小组、发帖、发消息、邮件、QQ都行。

  除了小U、小GO主持的小组和论坛,U-GO为大家开辟了校园快报、投票吧、分享、优惠券等栏目。这些栏目的设置都是根据广大新生的要求,栏目内容也主要是来自大家。U-GO将和新生们一起成长,共同开启大学生活的精彩!

栏目特色

  小组是U-GO用户自主建立的可以用来讨论、交流、交友的空间。每个注册用户最多可以建立5个小组,加入小组的数目不限制。

  组长是小组的创建人。在自己所建小组中,组长作为最高行政长官,可以管理小组成员、话题以及设置小组的属性。("组长"是缺省名号,你可以随便给自己起个头衔,如帮主、CEO等等)

  小组会议,就是俗称的"小组群聊"。

  论坛,(不用多说)

  冒泡话题,小U和小GO将小组和论坛中的普通话题设置为冒泡话题,从而让更多同学能看到。小组组长和副组长也可以将所辖小组内的帖子申请冒泡,由小U和小GO审批通过后冒泡。

  校园快报:我的校园我报道。

  校园快报,专门报道U-GO内外、校园内外大小新闻、趣事。形式以图片与文字相结合为佳,发布人为已经申请为U-GO记者团成员的注册用户,又称U记。

  投票吧:天下之事,"投投"是道。

  你想发起一个投票吗?你有什么事拿不定拿主意(选课、开题、兼职甚至感情困惑),想听听别人的意见吗?U-GO的投票吧是一个完全由用户发起和参与的投票平台。上至天文地理,下至生活常识,大到国计民生,小到身边琐碎都可以作为素材来发布投票。

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/91152.html

. 广告区