泉州市华明投资顾问有限公司的投资业务范围: 泉州市华明投资顾问有限公司的公司简介及投资方式:

公司简介

  公司主要向国内外的一些VC、PE及投资产业基金提供项目推荐,为其提供符合投资方向的项目及合作企业;公司已精诚服务为本,以创新高效为宗旨,坚持互惠互利的经营理念。通过我们的努力,为VC、PE和投资产业基金和项目方提供合作的基础平台及服务,帮助国内企业选择适合该项目的VC、PE或投资产业基金,并为其策划该项目的融资方案及计划。

  公司在风险投资、投资银行、资本市场研究、管理咨询、融资财务顾问服务、投融资论坛等诸多方面具有明显的优势,能够为不同行业、不同规模、不同地域、不同经济性质的企业提供投融资领域内多元化的系统服务。

  经验丰富的专业管理团队和国际化企业文化是华明投资的骄傲;锐意进取、满足客户的金融需求则永远是华明投资的目标。公司坚持以资本运营为核心,以市场化操作为原则,秉承专业化、国际化的发展策略,坚持诚信原则和服务理念,始终不渝地把客户利益放在第一位,通过持续地提高专业能力,打造全面的客户关系管理平台,全方位满足客户的需求,在客户的成长中实现公司的长远发展。

投资业务范围:

  电子信息、生物工程、环保、医药、材料、能源化工、交通、国际贸易、旅游业等项目。

  投资资金额度: 100 ---5000万人民币

投资方式:

  A .股权式投资;

  B .债权式投资;

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/104605.html

. 广告区