李德姣的个人经历 李德姣的个人简介及专业特长

个人简介

  李德姣,医学博士,主治医师。

  现任全国政协港澳台侨办光明行活动特聘专家。

个人经历

  1995年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业,毕业后一直从事眼科临床工作。2000年-2003年于中国中医科学院攻读硕士学位。师从于著名中西医结合眼科专家蒋伯龄教授,进行中西医结合治疗青光眼和眼底病的临床和实验研究。2006年-2009年在北京同仁眼科中心攻读博士学位。师从于国际著名眼科专家王宁利教授。从2007年起,被全国政协港澳台侨办聘为白内障手术专家,参加澳洲贸易促进会每年在国内举行的光明行活动。在14年的眼科临床工作中获得了丰富的经验。2008年9月被美国视觉与光学联合会(ARVO)邀请参加眼科临床科研方法培训。

专业特长

  擅长青光眼的早期诊断,激光治疗,及各种抗青光眼手术。在原发性闭角型青光眼的早期诊断中掌握国际领先的技术和丰富的经验。

  曾在医学核心期刊发表学术论文11篇,SCI收录1篇。多次参加国际国内眼科大会,并作大会发言。

  参与完成的国内首台全景超声生物显微镜的研发和临床应用工作,荣获中华医学科技发明奖。

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/101070.html

. 广告区