深圳大学科技创业者协会的性质定位 深圳大学科技创业者协会的机构简介及代表团队

机构简介

  深圳大学科技创业者协会(曾名深圳大学创业协会)英文全称为"Shenzhen University Entrepreneurs Club",它是深大最佳社会实践类社团和最大社团之一,简称:S.U.E.C(深大创协),以 "基于大学生理论基础,积极锻炼大学生的实践能力, 培养大学生创业理念和创业素质" 为指导思想。

  深大创协每届拥有干事正副部长各120人左右,会员数1000以上(每个年级450人左右)。

性质定位

  它是成立于2001年的社会实践类社团,首先是帮助协会会员,其次是帮助深大有志于经商创业学子提供经商创业方面的帮助,指导和培训,提拱一个创业的实践的平台,培养其经商创业方面的素质。协会宗旨:紧随特区发展步伐,开启创新思维,激发创业热情!我们的定位:锻炼大学生的实践能力,培养大学生创业理念和创业素质

代表团队

  代表性创业团队"南方创想"便诞生于此协会,现在南方创想隶属Lanisky旗下

  S.U.E.C is the acronym for the "Shenzhen University Entrepreneurs Club" which corresponds to young entrepreneurs who are struck by an idea to start a business

  Her vision is to develop talent for enterprise by providing invaluable opportunities to nurture aspiring students entrepreneurs.

  1、深圳大学科技创业者协会指引大学生最新的创业理念和商业发展模式。是一个集学术性,实践性为一体的校园社团组织。协会分设5个部门:办公室,品牌部,网络创业部,营销策划部,实业部

  2、协会VI系统(由06届协会品牌经理张南华设计开发):协会以淡紫色和蓝色作为协会的代表色,淡紫色代表神秘高贵,同时洋溢着青春的气息,象征创新的精神!蓝色代表则博大、理性和美好的未来。淡紫色和蓝色,协会所有对内对外文案资料,会旗,形象设计都以该色为主题。

  3、协会的吉祥物:小企鹅:

  (1)小企鹅以活泼,可爱,斗志昂扬的形象呈现在我们面前.

  (2)企鹅原本是南极的象征,在千里冰峰,万里雪飘的南极地带,凭着非凡的毅力,适应力在极地中求生存.喻示着协会锐意进取,激流勇进的拼搏精神.

  (3)企鹅的手毅然指向前方,目标明确,方向专一.寓意协会有着坚定的目标与信念.。企鹅昂首挺胸,目视前方,给人以高瞻远瞩的形象,创业协会正如企鹅一样,远见卓识,目光深邃.

  (4)创业协会在走过的年头,凭着过人的胆识和敏锐的眼光,创下了辉煌的成绩。

  4、协会标志:协会标志寓意着协会上下团结一致,手牵手心连心,秉持"敢想,敢做,敢为"的信念,共同步入星光大道。

本文网址:http://wwv.pdf96.com/a/2021/07/100727.html

. 广告区